Таблетки метадон

Itydyxu

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
577
Реакции
50
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Puneh

Юзер
Сообщения
117
Реакции
1
Таблетки метадон
Магазины ОМГ прямая ссылка Онион ссылка открывается только через Торomggev4jmae4af.onionomg открывает уникальную возможность инвестиционного взаимодействия. Запуск глобального международного проекта требует огромных вложений, которые пойдут на разработку ПО, создание собственной инфраструктуры и rampcenter продвижение. Учитывая масштабность предстоящего объёма затрат, нами было принято решение привлечь дополнительные средства со стороны потенциальных инвесторов.На продажу будет выставлено 49% доли проекта. Инвестиционная доля 49% будет выражена выпуском 1 470 000 токенов. Стартовая цена за 1 один токен равняется 100 долларам США. 100 токенов дают право получения 0,00333333% от чистой прибыли проекта. Привлекательность для инвесторов обеспечена гарантированным успехом, последующим ростом цены токенов и получением дивидендов от чистой прибыли проекта.Для получения дивидендов с прибыли проекта необходимо быть держателем партнёрского пакета токенов, количество которых должно быть выше 100. Инвесторам-партнерам проекта будет доступна финансовая статистика для контроля своей прибыли.Держатели минимального пакета токенов, не превышающего порогового значения партнёрского пакета, будут являться инвесторами, не имеющими права получения дивидендов. Инвесторы могут рассчитывать на получение прибыли с перепродажи своих токенов, а также на перспективу получения дивидендов в случае увеличения пакета токенов до порогового значения партнёрского пакета. Розничным инвесторам не будет доступна финансовая статистика.Цена токена вырастет на 700% за первые 6 месяцев работы. Окупаемость партнёрского пакета токенов за счёт выплаты дивидендов составит 6 месяцев. Доходность 1 токена ценой 100 долларов через год работы проекта обеспечит дивиденды в размере 500 долларов ежемесячно с перспективой дальнейшего роста. Токены и дивиденды ожидают экспоненциальный рост. Таким образом, доходность будет расти каждый месяц. За основу расчёта были взяты данные роста прибыли omg. Цифры являются примерными прогнозами.Выплаты дивидендов будут осуществляться в криптовалюте Биткоин на указанный кошелёк ежемесячно. Управление токенами, дивидендами и статистикой будут доступны через специально созданный финансовый инструмент. При вычислении чистой прибыли будут учитываться расходы на содержание и развитие проекта, а также затраты на конвертации криптовалют.Продажа токенов будет осуществляться через меню баланса на omg. Во избежание спекулятивного rampmarketplace роста цены токена omg ограничит возможности перепродажи токенов. До запуска проекта цена токена будет фиксированной. После запуска проекта мы перестанем сдерживать цену токена и откроем свободную торговлю токенами на внутренней бирже среди пользователей. Продажа токенов начнется с 16 по 20 декабря 2019.На странице баланса появится необходимый инструмент.
ЗаключениеСфера деятельности проекта не позволяет раскрыть технические детали программного обеспечения и инфраструктуры. Подробная документация о работе сети, шлюзов и биржи будут опубликованы одновременно со стартом проекта. Старт проекта намечен на 1 сентября 2020 года. Приглашаем к сотрудничеству магазины, способные организовать продажи за рубежом. Обращайтесь в обратную связь по теме «Eternos».
«Великие начинания даже не надо обдумывать.»
 

Sadyj

Продвинутый юзер
Сообщения
60
Реакции
17
ля того чтобы таких неприятных инцидентов не происходило, вам нужно сохранить к себе в браузер ссылки на магазин омг, таким образом вы будете вооруженным против паразитов нашего сайта и сможете сохранить свои деньги и начнете процесс пресечения подобных копий нашего вебсайта, знайте, вместе с вами мы сможем преодолеть этих людей!А также онион зеркала на криптомагазин запрещенки
Домены с приставкой onion работают только в Tor browser, для того чтобы туда попасть, вам необходимо скачать Тор браузер, сделать это можно по этой ссылке, после чего скопируйте онион ссылку в ваш установленный тор браузер и пользуйтесь тор гидрой:Что делать если не работает ОМГПричин неработаспособности ссылок omg – масса, от отключения их самой администрацией до блокировки магазина Роскомнадзором, также ещё нередко бывают что наши домены находятся под ДДОС-атакой и наша команда старается в кротчайшие сроки справиться со сложившейся ситуацией, в такие моменты мы вам предлагаем пройти по другим официальным доменам магазина запрещенки, ссылка на статью со всеми официальными доменамиЗдесь вы узнаете все возможные варианты решения проблемыСейчас существует 3 гарантированных способов, который абсолютно точно вам помогут в сложившейся ситуации, мы все рассмотрим и разберем вместе с вами, они не очень сложный, вы справитесь если будете следовать данному мануалу.Есть смысл попробовать другую официальную ссылку на гидруДанный способ мы уже успели немного описать в небольшом предисловию выше, напоминаем вам что если сайт долго грузится или выдает белый экран, или ошибки такие как 404 и подобные, то на данный момент этот домен находится под атакой хаекров или сейчас проходит плановое/внеплановое техобслуживаение сайта, в подобные моменты мы вам рекомендуем посетить другое рабочее зеркало, вы можете восльзоваться *(этой ссылкой) и сохранить себе в избранные, чтобы у вас всегда была альтернатива и вы всегда могли попасть на свой темный магазин.Главное помнить о существовании таких доменов как .onion, как мы уже описали выше на такие ссылки можно зайти только при наличии определенного браузера – Tor browser, поэтому если у вас по каким-то причинам не получается попасть на обычные ссылки гидры, то воспользуйтесь подобными зеркалами.Пользуйтесь Тор ГидройСкачайте Tor bowser и пользуйтесь онион ссылками, это сделает ваши посещения omg shop, во-много раз безопаснее и анонимнее!Воспользуйтесь другими устройствамиЕсть смысл попытаться зайти через телефон, ноутбук, планшет, компьютер. Есть отличная статья на эту тему, вам об этом очень доступно расскажут в *(этом мануале). На различные мобильные устройства, также легко установить ТОР, он есть в плеймаркете и appstore, всё что вам нужно – это скачать его и использовать, он легок в освоении.Вот для вас более подробна информация от этомИспользуйте узнавшую информацию и удачных покупок на omg shop!Теги:как зайти на гидру, не получается зайти на гидру, не работает, способы как обойти блокировку
Таблетки метадон
 

Ogedi

Пассажир
Сообщения
113
Реакции
23
Власти США назвали первого подозреваемого в деле даркнет-ресурса omg. Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для продажи наркотиков. Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. А если бы знал, что это "ОМГ", то прекратил бы сотрудничество.По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов."Он, вместе с другими операторами omg, обеспечивал успех площадки, предоставляя ей критическую инфраструктуру", - говорится в обвинительном заключении суда Северного округа Калифорнии.Семье Павлова принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис", который, по данным минюста США, работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host). Американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов omg, начиная с 2015 года.Павлов заявил Би-би-си, что американские власти на него не выходили, и про обвинения он узнал от журналиста."Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен", - написал он.И добавил, что если он бы он знал, что находится на серверах, то "не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом"."В любом случае, понимая всю ответственность, мы готовы к содействию со специальными службами", - пообещал он.Павлов - уроженец Череповца, но в Петербурге зарегистрирована его компания "Русинмедиа", которая занимается строительством центров обработки данных (выручка в 2021 году - около 2 млн рублей). Из Петербурга и большинство его друзей "ВКонтакте". Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас.Американские и германские власти называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. По оценке Федерального ведомства уголовной полиции Германии, только в 2020 году продажи на "Гидре" составили не менее 1,23 млрд евро. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года.Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.Накануне, 5 апреля, американские правоохранительные органы совместно с немецкой полицией провели совместную операцию, в рамках которой были отключены сервера "Гидры" в Германии, а также конфискованы биткоины на сумму в 25 млн долларов. Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США назвало площадку "раем для киберпреступников".Судя по всему, немецкие сервера, на которых работала "ОМГ", арендовала компания Павлова. Но тот уверяет, что немцы никогда не сообщали ему, что на его инфраструктуре работает даркнет-площадка. "Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие то нарушения", - утверждает он.Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег.В 2015 году Росс Ульбрихт, основатель предшественника omg в даркнете - площадки Silk Road - был приговорен американскими властями к пожизненному заключению.
 
O

Opyho

Пассажир
Сообщения
41
Реакции
6
Value Creator소베텍은 고객의 가치 창출에 집중합니다.Top Class Expert Group한 번 더 깊게 고민을 하고 문제를 해결합니다.Be With You외면하지 않고 항상 함께하겠습니다.PreviousNextWHYSOBETEC소베텍의 지식과 경험, 고객을 위한 해답이 됩니다.Since20042004년 기술과 서비스로 세상에 도움이
되고자 소베텍은 설립되었습니다.110110여개 이상의 고객이 현재 계약을 유지 중이며
10년 이상 함께한 고객이 44개사 입니다.PROJECTS200200회 이상의 고객사 고도화 프로젝트를 진행하였고
그 경험이 그대로 솔루션에 반영되었습니다.MORESERVICE01 Business consulting02 IT Implementation03 IT OutsourcingSOLUTION01 Business Solution02 Infra SolutionDIGITAL TRANSFORMATION01 Data Science02 Machine / Deep LearningCONTACT
 

Похожие темы

  • Ycisyt
  • 21 Авг 2021, 03:46
  • Anygyd
  • 21 Авг 2021, 07:47
  • 22 Авг 2021, 06:51
  • Veroveri
  • 21 Авг 2021, 17:28
  • Nuderop
  • 21 Авг 2021, 10:06
Сверху Снизу